Полиграфические услуги от «Копицентр OQ»

Довольно часто, люди, получившие какую-то техническую специальность и работающие в этом направлении постоянно, должны распечатывать чертежи. В данном случае речь может идти, например, об архитекторах.

Распечатать готовые чертежи студенты либо уже профессионалы могут, обратившись в один из копицентров компании «Копицентр OQ».

О компании

Как заявлено на сайте, сеть копировальных центров в Санкт-Петербурге «Копицентр OQ» состоит из 42 отделений. Эти копицентры оказывают широкий спектр услуг, в том числе:

  • Черно-белая и полноцветная широкоформатная печать;
  • Изготовление визиток;
  • Обработка материалов до и после печати;
  • Печать постеров и плакатов;
  • Изготовление сувенирной продукции;
  • Копировальные услуги и т.д.

Специалисты компании готовы произвести цифровую печать при наличии готовых оригинал-макетов либо разработают дизайн самостоятельно с учетом пожеланий клиентов.

На рынке рекламно-полиграфических услуг сеть «Копицентр OQ» уже заняла свою нишу и завоевала хорошую репутацию. К услугам сети прибегают, как частные, так и государственные организации и предприятия, а также банки, строительные компании, проектные и технические институты и т.д.

Печать чертежей в «Копицентр OQ»

Клиенты могут заказать в сети оперативную печать чертежей в таких популярных форматах, как А0 А1, А2, А3 и А4 в режиме онлайн с доставкой на дом либо в офис, а также забрать распечатанные чертежи самостоятельно в одном из пунктов выдачи.

Как известно, инженерные чертежи создаются на так называемых профессиональных плоттерах. При этом, вне зависимости от выбранного масштаба обеспечивается необходимая четкость на картоне, ватмане, кальке и прочих основах.

Кроме того, официальная проектная документация подразумевает соблюдение четкого соответствия предъявляемым стандартам. Команда «Копицентр OQ» готова выполнить печать профессиональных чертежей из программы Автокад, Visio либо Компас.

Помимо печати специалисты копицентров готовы оказать другие сопутствующие услуги, включая брошюровку на пружину, выполнение твердого переплета, а также ламинирование и защиту от влажности.

Каждый заказчик может оставить запрос на веб-сайте компании для расчета стоимости услуг или продукции.

Таким образом, на территории северной столицы работают несколько десятков копицентров, что позволит каждому найти наиболее близкий вариант по расположению. А опыт и профессионализм команды «Копицентр OQ» позволит получить качественный продукт в максимально короткие сроки.



Категория: Статьи

Читать далее:
Причины популярности ламината
Юридические услуги в режиме онлайн
Продвижение в сети с помощью Smoservice