Ритуальные услуги: куда обратиться в Люберцах?

Уход из жизни предрешен и с этим ничего не поделать. Смерть выбивает из привычного ритма жизни и близким трудно совместить горе, прощание с необходимыми похоронными процедурами. Соболезнования родственников и близких помогают как-то пережить утрату, а все остальное возьмет на себя городская Люберецкая ритуальная служба. Представитель компании приедет к вам на дом и организует весь процесс похорон. Тело будет транспортировано в морг и оформит весь пакет необходимых документов, панихиду, организацию поминок. Родственники покойного получат полную консультацию по всем ритуальным принадлежностям, а компания с должным пониманием и сочувствием будет сопровождать их до самого окончания похорон и постарается освободить вас от хлопот.

Ритуальные услуги.

Более, чем за 20 лет работы городская Люберецкая ритуальная служба приобрела

значительный опыт, первой заповедью которого является честность. Компания сделает все добросовестно и так, как требует обычай, а цена за оказанные услуги не превысит государственные. Спекулировать и наживаться на чужом горе городская Люберецкая ритуальная служба считает за непрощаемый грех, а на ее сайте можно найти полный перечень необходимых ритуальных товаров. В офисе консультанты подберут оптимальный перечень требуемых принадлежностей и услуг в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Здесь можно выбрать гроб и надгробный памятник со всеми сопутствующими для могилы элементами. Это особенно важно, так как установка такого памятника требует специфических знаний. Обычно памятники устанавливают не ранее полугода со времени похорон и весною, когда грунт осядет.

Оформление памятника.

Посещение места захоронения – это дань уважения к усопшему, воспоминание о нем. В таком случае уместным будет портрет на обелиске, сопровождаемый какой-нибудь интересной мыслью о жизни. Ритуальные портреты сейчас создаются способом фотокерамики. Готовая плитка с изображением монтируется на обелиске из любого материала специальным клеем. Однако после 4-5 лет такой портрет начинает выгорать и к тому же он стоит довольно дорого.

Другой способ – гравировка, которая гарантирует долговечность. Этот способ все больше поручают машинам. Правда, не все религии разрешают делать портреты усопших на могильных памятниках. Поэтому компания подходит к этому вопросу с большим тактом. Обо всем этом подробно проконсультируют в офисе компании и порекомендуют, куда обратиться.



Категория: Статьи

Читать далее:
Смерть и поэзия