Нержавеющий металлопрокат от компании Интерстилс

Металлопродукция необходима для различных областей жизни человека. И как раз ее поставками в различные регионы РФ, а также в страны СНГ занимается компания Интерстилс. На сегодняшний день это крупная фирма, которая за время своей работы сумела наработать обширную клиентскую базу, приобрела необходимый опыт в этой сфере, стала сотрудничать с большим количеством поставщиков не только из России, но также из Китая и стран Европы.

Сейчас у компании большое количество филиалов в разных регионах, а также имеется свой собственный автопарк, благодаря чему ей под силу выполнять даже нестандартные заказы клиентов. Металлопрокат нержавеющий, а также вся остальная продукция отвечают требованиям ГОСТ или ТУ. Помимо этого, все товары имеют необходимые сертификаты соответствия, которые указывают на высокое качество. А при начале сотрудничества с каждым новым клиентом компания рассчитывает на то, что оно будет долгим и продуктивным.

Каковы основные цели, которые компания преследует в своей работе

Специалисты ГК Интерстилс стараются быть полезными для каждого из своих клиентов. Именно поэтому ко всем требованиям любого из клиентов предъявляется комплексный подход. Большой популярностью пользуется оказание услуг «под ключ». Для этого происходят регулярные инвестиции в развитие компании, а также используются только самые современные технологии и процессы производства.

Все сотрудники Интерстилс обладают большим опытом работы и практическими знаниями, а также постоянно повышают свою квалификацию. Это необходимо для того, чтобы идти в ногу со временем, а также иметь возможность предлагать клиентам самые инновационные и современные продукты.

Какие товары можно приобрести в Интерстилс

Компания старается предлагать такой ассортимент продукции, чтобы он мог использоваться в различных сферах бизнеса. Плиты нержавеющие от Интерстилс, а также большое количество других товаров постоянно присутствуют на складах, поэтому клиентам не придется долго ждать своего заказа.

Среди основных сфер промышленности, для которых возможны поставки от компании, являются:

  • Автомобильная – здесь можно приобрести сталь и пластик для авто, а также большое количество другой продукции.
  • Электроэнергетика – для этой отрасли в продаже есть кабель, опоры для линий электропередач, электротехническая сталь и пр.
  • Судостроение – ассортимент содержит специальную судовую сталь, арматуру, оборудование, трубопроводы, вентиляцию и пр.
  • Строительство – большой выбор металлоконструкций разных форм и размеров.
  • Сырье – слитки и металлопорошки.
  • Металлопрокат общего назначения – можно приобрести как сортовой, так и фасонный прокат в большом ассортименте.
  • Авиастроение – цветные металлы, композитная продукция, авиационная сталь и пр.
  • Горнодобывающая – конвейеры, оборудование для промывки и сортировки, дробилки и т. д.
  • Нефтегазовая – добывающее оборудование, нефте- и газопроводы, резервуары и т. п.


Категория: Статьи

Читать далее:
Польза сопровождения SEO-специалиста в продвижения сайта
Для чего нужно обращаться в Росреестр
Где в Санкт-Петербурге полетать на вертолете
Вывоз строительного мусора: куда обращаться в Москве?
Чем привлекает игра Casino Inc