Диваны коллекции Вендор и Верди производителя Мегасалон

В коллекции диванов Вендор представлены прямые, угловые диваны и кресла для дома. Вся мебель — трансформируемая. Она оснащается механизмом, который дает возможность с легкостью обустраивать спальное место для одного или двух человек. Диваны дополнительно комплектуются отсеком для хранения постельных принадлежностей.

Мягкие части мебели Вендор наполнены вспененным материалом ППУ. В качестве обивки используются износостойкие ткани (есть возможность выбора), а также искусственная кожа. Диваны Вендор Куб отличаются стильным «кубическим» дизайном подушек и насыщенными расцветками.

Диваны Верди радуют простотой и видимой легкостью конструкции. Они оформлены в стиле, напоминающем Прованс. Одна из отличительных особенностей дизайна — укороченные боковые части. Каждый диван стоит на высоких ножках и комплектуется длинными подушками на спинке.

В качестве стандартного наполнителя в коллекции Верди применяется упругий пружинный блок. Качественная поддержка тела человека особенно важна, когда диван разложен и используется как спальное место. В качестве обивки предлагаются практичные ткани в привлекательных расцветках: коричневый, бежевый, серый и насыщенный желтый.



Категория: Статьи

Читать далее:
Изделия из гранита: от декора до памятников
Современные товары для творческих людей