Меценат и крупный предприниматель Вячеслав Кантор

Известный благотворитель, обьщественник и успешный ученый В. Моше Кантор вносит большой вклад в жизнь человечества своей деятельностью. Его общественная работа находится в открытом доступе, и он становится фигурантом многих новостей, но частная жизнь мецената обычно скрыта от глаз общественности. Известно, что Вячеслав Моше Кантор женат и воспитал 5 детей со своей супругой Анной.

Предпринимательская жила Вячеслава Кантора была видна еще с самого детства. Его отец также имел большие успехи в торговле. Изначально, Моше Кантор посвящал свою жизнь науке. Он легко поступил в университет и прекрасно там отучился, после чего написал диссертацию и защитил ее по теме управления космическими аппаратами. Вероятно, Кантор так бы и продолжал заниматься наукой. Но во время перестройки, когда все сало рушиться, ему пришлось задуматься о смене вида деятельности. Достигнутые им успехи говорят о том, что он сделал правильный выбор.

Кантор Моше владелец крупных холдингов, но сегодня бразды правления отданы в другие руки и свою жизнь он посвящает в основном общественной деятельности. По этому поводу он получил множество наград в самых разных странах мира. Кантор заботится о человечестве в самом масштабном смысле.

Он является известным благотворителем и инвестором. Крупный меценат не жалеет денег на благие дела, в связи с чем вызывает большое уважение. Кантор является одним из богатейших людей России.

Его успех в предпринимательской деятельности начался еще в 1990 годы. Все начиналось с приобретения 30% акций, но постепенно масштабы его деятельности росли с невероятной прогрессией и все, к чему он прикасался и за что брался приводило его к еще большему успеху. Так Кантор постепенно и создал свой огромный агрономический холдинг Акрон, которым сегодня управляет его сын.

Вячеслав Моше Кантор приверженец толерантности и считает, что именно это и есть один из важнейших факторов развития Европы.

Он часто проявляет инициативу о начале многих благотворительных проектов, которые служат на благо общества.



Категория: Статьи

Читать далее:
Правильная организация свадьбы