Впусти творчество в свою жизнь!

Творчество – это загадка, которую художник задает сам себе.
Станислав Ежи Лец (1909 – 1966), польский поэт

Ограничивающие рамки общественного мнения часто не позволяют совершать желанные поступки, осуществлять мечты детства или попросту развиваться в целесообразном направлении. Любимое занятие на всех этапах жизнедеятельности человека может и должно приносить удовольствие и прибыль. Художественная школа www.33art.com.ua набирает взрослые группы на курсы рисунка и живописи, где каждый может почувствовать себя юным художником и сделать свои первые шаги в профессиональную карьеру.

Что из себя представляет курс?

Курс, в первую очередь, дает возможность каждому взрослому проявить художественные способности в приятной животворящей атмосфере с единомышленниками – учениками разных возрастов. Вне зависимости от имеющегося навыка на первом занятии происходит ознакомление с творческим процессом и получение самых азов пользования обычных житейских карандаша и кисти. Как говорится «Если ты умеешь держать карандаш и видеть проведенную им линию, то ты у самого истока художественного искусства». Спустя пару занятий учащиеся смело рисуют первые карандашные шедевры.

Через индивидуальный подход к каждому занимающемуся преподаватель искусства учит ориентироваться в самых важных моделях и объектах процесса творчества, помогает постичь основы живописи и натюрморта, отличить профиль и анфас.

Преимущественные стороны занятий в Творческой школе 33art

  • Верхняя граница возраста не имеет никакого значения, если человек горит желанием передавать собственный взгляд на мир через кисть и бумагу;
  • Профессиональные педагоги - тьюторы и подготовленная программа занятий;
  • Мотивирующие элементы и благоприятная атмосфера для развития навыка;
  • Творческий процесс не только информативно-познавательный, но и способствующий удовлетворению внутренних детских и взрослых желаний.

Курсы рисования для взрослых борются с существующими рамками и запрещающими клише «ты слишком стар зачем тебе это». Лояльные цены и подбор удобного времени по запросу посетителя – дополнительные компоненты для достижения цели. А какова цель? Главная цель – преображение собственной жизни, добавление красок в будничные дни и формирование способности донести до смотрящего мысль и чувства уже с первых рисунков.



Категория: Статьи