Решения на базе банковских карт от «Подарок в квадрате»

С большой долей вероятности практически каждый слышал о каких-либо акциях либо программах, проводимых различными компаниями, где в качестве подарка предлагаются карты, используя которые можно совершить покупки в той же сети магазинов либо компании.

Запуском подобных решений занимается компания «Подарок в квадрате», с деятельности которой ближе познакомиться можно будет далее.

О компании «Подарок в квадрате»

Судя по сведениям, размещенным на http://prostodar.ru, компания занимается запуском эффективных акций и мотивационных программ на основе предоплаченных банковских карт уже на протяжении 14 лет. Команда «Подарок в квадрате» создает и внедряет технологичные решения для кадровых специалистов в области гибких льгот и каких-либо бенефитов, что позволяет повысить качество жизни каждого сотрудника любой организации и любого предприятия.

Среди партнеров компании можно увидеть таких гигантов, как Сбербанк, Золотая корона, Ростелеком, LG, Тинькофф Страхование и др.

Предоплаченные карты VISA и Mastercard

Итак, предоплаченные переводы и карты позволяют стимулировать сотрудников в рамках реализуемых мотивационных программ, а также повысить лояльность персонала.

Компания «Подарок в квадрате» предлагает клиентам следующие решения:

  • Виртуальная подарочная карта Mastercard MyGift, где данные о карте передаются пользователю в электронном формате. Эти карты могут быть пополнены на сумму от 50,0 до 15,0 тысяч рублей. Посредством такой карты можно оплатить стоимость товаров и услуг на российских веб-сайтах. Срок их действия не превышает 12 месяцев;
  • Предоплаченная подарочная карта VISA MyGift, которая является прекрасной альтернативой подарочному сертификату либо наличным деньгам. Пополнить данную карту можно лишь один раз и на сумму от 100,0 до 15,0 тысяч рублей. Данная карта принимается в качестве обычной банковской карты в любых онлайн и оффлайн магазинах на территории РФ. Как и в первом случае, срок их действия составляет не более 12 месяцев.

Помимо указанных выше компания предлагает своим заказчикам обратить внимание и на долгосрочные мотивационные программы, где возможно приобрести пополняемые предоплаченные карты. Все эти продукты можно использовать для роста продаж посредством выплат дилерам, клиентам либо дистрибьюторам, в качестве финансового стимулирования сотрудников предприятий и организаций, а также для выплат временного персонала.

Так, предлагаемые компанией «Подарок в квадрате» позволяют смотивировать сотрудников на более высокие результаты и увеличить объемы продаж, что в конечном счете приведет к росту прибыли.



Категория: Статьи

Читать далее:
О Группе ЧТПЗ
Каталог сайтов кафе, ресторанов, магазинов