Государственная регистрация продукции: что стоит знать?

На сегодняшний день наблюдается стремительный рост международной торговли, контроль качества, поступающей на рынок продукции, является очень важной задачей. Именно для этой цели нужен документ, удостоверяющий соблюдение единых санитарных требований таможенного союза, а именно-свидетельство о государственной регистрации продукции. В этом заинтересованы как потребители, так и производители, ведь этот документ свидетельствует о ее безопасности. У нас можно заказать Свидетельство о государственной регистрации продукции или Экспертное заключение. Сотрудничая с нами, Вы с минимальными затратами сил, времени и средств получите необходимые для ведения Вашего бизнеса сертификаты на товары или услуги/декларации. Также мы разработаем технические условия, и другие документы.

Наша специализация: выдача свидетельств о госрегистрации (бывшее СЭЗ), экспертные заключения (бывшее СЭЗ), выдача сертификатов соответствия (Росстандарт, бывший Госстандарт).

Продукция, подлежащая государственной регистрации

К ним относятся товары, подлежащие санэпиднадзору, которые изготавливаются или ввозятся впервые. Они включают в себя:

  • Косметику и бытовую химию - парфюмерно-косметические средства, товары бытовой химии;
  • Воду и водоснабжение - питьевая вода, оборудования и устройства для систем питьевого водоснабжения и водоочистки;
  • Продукты питания и напитки - пищевая продукция, напитки, биологически-активные добавки, пищевые добавки;
  • Товары народного потребления - посуда, столовые принадлежности, мебель и другие товары;
  • Дезинфицирующие средства - дезинфицирующие, дезинсекционные и дератазиционные средства для применения в быту или в лечебно-профилактических учреждениях;
  • Химию, опасную химию, а также биологические вещества и изготавливаемые на их основе препараты, представляющие потенциальную опасность для человека;
  • Товары для детей - одежда, игрушки, средства личной гигиены, канцтовары для детей.

Выбирая Сертификационный центр АСМ Group, вы сделаете правильный выбор, ведь процесс гарантирует экономию вашего времени (сроки выполнения работ от 1 дня), гибкую ценовую политику, принцип "единого окна». Стоит отметить профессионализм сотрудников, которые проходят постоянное аттестационное обучение и работают на всей территории России. Расстояние для нас не помеха и всю работу мы делаем сами, мы ценим ваше время.



Категория: Статьи

Читать далее:
Изготовление киотов
Стажировка в любой точке мира с FLeaders
Капроновые канаты и их особенности
Как церковь реагирует на коронавирус и его последствия для РПЦ