Как получить разрешение на работу в России иностранным гражданам?

Как показывают статистические данные, на территории России работает огромное число нерезидентов, особенно из стран постсоветского пространства.

В свою очередь, для того, чтобы легализовать свое нахождение и работу в стране, а также получить все возможности для защиты своих прав в случае возникновения необходимости, иностранным гражданам необходимо получить разрешение на работу от уполномоченных органов, которое ограничено определенным сроком действия. Продлить сроки обозначенного документа помогут специалисты «Виза ЭйчАр Консалтинг». Достаточно просто перейти в раздел /prodlenie/ на официальном сайте компании.

Подробнее о компании

Компания «Виза ЭйчАр Консалтинг» помогает клиентам с решением миграционных вопросов, начиная с 1993 года. Специалисты компании оказывают гражданам иностранных государств консультационную и юридическую поддержку по вопросам проживания и ведения трудовой деятельности на территории РФ.

Не секрет, что без наличия соответствующего документа трудовая деятельность иностранцев в России будет считаться незаконной и может привести к ряду последствий, начиная от крупных административных штрафов и заканчивая депортацией на родину.

Компания предлагает клиентам следующие виды услуг:

  • Оказание всестороннего содействия в получении рабочей визы в РФ;
  • Вам помогут в ответе на вопрос о работе иностранных граждан в России и помогут сделать это занятие законным;
  • Подготовка и оформление документов, позволяющих нанять иностранного гражданина;
  • Содействие в легализации трудовой деятельности высококвалифицированных специалистов;
  • Регистрация прибывших граждан в миграционных службах;
  • Узаконивание временного проживания в России;
  • Содействие в обретении вида на жительство на территории РФ.

Продление виз в Россию

Компания «Виза ЭйчАр Консалтинг» также занимается продлением всех типов виз для иностранцев, которые не сумели покинуть территорию РФ по причине распространение коронавируса и объявления карантинного режима. Подробную информацию об этом можно получить в разделе сайта «разрешение на работу» и продление всех типов виз. Оказание подобной услуги возможно лишь в том случае, если у иностранного гражданина виза действующая. В противном случае специалисты компании не смогут помочь в решении вопроса. Ситуация с просроченной визой требует более детального изучения сложившейся ситуации.

Граждане иностранных государств, работающие в России, могут связаться со специалистами компании для продления срока действия разрешений на работу. В данном случае речь также идет о действующих разрешениях.

Таким образом, иностранцы, находящиеся в данный момент в Российской Федерации по тем или иным причинам, могут обратиться к специалистам «Виза ЭйчАр Консалтинг» для решения вопросов легального пребывания и работы в стране.



Категория: Статьи

Читать далее:
Капроновые канаты и их особенности
Как церковь реагирует на коронавирус и его последствия для РПЦ
Государственная регистрация продукции: что стоит знать?
Исследование почвы и воды
Лучший подарок – это…