Вячеслав Моше Кантор: избранный путь к успеху

Российский миллиардер, который внес огромный вклад в масштабные социальные проекты, активно участвует в жизни общества – один из величайших примеров искренности, доброты и толерантности. Вячеслав Моше Кантор – вот о ком пойдет речь. Азы предпринимательства были заложены в нем еще с детства (родители – представители торговой сферы). Окончив МАИ (1967 г.) работал над темой управления аппаратами в космосе.

В связи с реформированием структур в сферах экономики и политики его интересы расширились и углубились в бизнес. Став во главе компании, которая оперирует с компьютерными и цифровыми технологиями, а также их активным использованием в сфере науки «Интелмас» Вячеслав Моше Кантор приватизировал компанию «Азот». Затем переименовав его в «Акрон» стал владельцем более 85 % акций.

Более того, предприниматель мирового уровня принимает активную роль социальных проектах на международной арене, став Президентом ЕЕК он не перестает трудиться на благо общества.

Толерантность, инновационный подход и пути безопасности в обществе

Он является представителем еврейского народа на европейской арене. Вместе с развитием своего бизнеса он участвовал в общественных делах, развивал свою мысль основанную на одних из важных духовных качеств как:

  • Толерантность;
  • Терпение;
  • Взаимопонимание;
  • Мир и согласие.

Применив свои навыки в умении организовывать социальные проекты устроил мероприятие в честь памяти жертвам Холокоста чему было придано мировое значение.

Глобальная безопасность в основе, которой лежит концепция Вячеслава Моше Кантора стала одной из главных тем конференции. После этого выступления было принято решения о том, чтобы запустить проект, который будет исследовать проблемы, в частности ядерного вопроса, и находить решения в предотвращении конфликтных ситуаций.

Вячеслав Моше Кантор прекрасно понимает камень преткновения в современном обществе, что одновременно и присутствие толерантности, но также и ее отсутствие. Одни считают, что толерантность – это залог согласия в многонациональном обществе. Другие же испытывают чувство страха за свою безопасность и уникальность. По этим причинам следует конкретизировать основанные характеристика данного термина и закрепить его законодательном уровне. Он придерживается идее о поддержании баланса между такими категориями как толерантность и безопасность.



Категория: Статьи

Читать далее:
Медицинская страховка в Чехии: как оформить?
Публичная кадастровая карта: для чего она нужна и как ее использовать?
Кровельные материалы: что стоит знать?
Виртуальные номера для приема смс: что стоит знать?
Поиск предков: ваше генеалогическое древо