Продукция с биодобавками: что стоит знать?

При изучении курса “Валеология” можно узнать, что жизнь человека зависит от ряда следующих факторов:

  • на 50% от образа жизни;
  • на 20% от наследственных факторов;
  • на 20% от состояния окружающей среды;
  • на 8% от развития системы здравоохранения.

За последние годы в природе произошли большие изменения, в плохую сторону, что поспособствовало снижению продолжительности жизни и увеличению заболеваемости у людей. Важным фактором здорового образа жизни является питание. Для того, чтобы способствовать улучшению данной ситуации людьми были придуманы биологически активные добавки (БАД). БАД – это композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, которые предназначены для приема с пищей или же введение их в состав продуктов питания. Выбрать для себя БАД вам поможет каталог продукции Арго.

Также, в данном каталоге вы с можете найти продукцию хозяйственно-бытового назначения. Например, косметику, био-удобрения, средства личной гигиены и многое другое. При покупке косметики все чаще слышим о натуральной косметике, которая безопасная и даже полезная. Исследования ученых в этой области показывают, что использование химических веществ сильно отражается на состоянии здоровья. При выборе косметики стоит обратить на это внимание. Целью органической косметики является помощь в восстановлении и сохранении кожей ее естественных функций.

Если говорить о почве, то ее истощение это обычное явление при возделывании любых культур. Растения вытягивают все питательные вещества из плодородного слоя. Стоит учитывать, что чем больше урожайность, тем больше минералов и органических веществ будет необходимо посевам. Восстановление почвы происходит естественным образом, но этот процесс занимает очень много времени. Основным помощником фермера являются органические и минеральные удобрения. Если использовать их хотя бы один раз в год, то можно заметить, что негативное влияние на плодородие почвы будет значительно меньше или же вовсе исчезнет.

Можно сделать вывод, что биодобавки в различные виды продукции


Категория: Статьи

Читать далее:
Виртуальные номера для приема смс: что стоит знать?
Поиск предков: ваше генеалогическое древо
Вячеслав Моше Кантор: избранный путь к успеху
Крафт пакеты и их особенности
Здоровый сон – залог красоты и хорошего самочувствия