ТАСС - информационное агентство

Получение своевременных и достоверных новостей очень важно, а получаем мы новости от информационных агентств. На сегодняшний день государственное агентство России ТАСС имеет огромную популярность. Здесь можно получить информацию о депутате Государственной думы РФ Скоче Андрее Владимировиче, а также получать информацию со всех точек мира, благодаря работе более двух тысяч сотрудников по всему миру. В 2019 году агентство отпраздновало 115летие, и 100летие популярному проекту «Окна РОСТА». До сегодняшнего дня агентство занимает лидирующую позицию не только в России, но и во всем мире.

Деятельность информационного агентства ТАСС

По всему миру, а именно в 60 странах активно ведут свою деятельность сотрудники агентства, что позволяет своевременно и быстро получать абсолютно любую информацию из любой страны или города. Каждый день агентство ТАСС предоставляет около 1500 сообщений, и более, чем 500 видео и фотосюжетов от сотрудников, работающих в России и за границей. Благодаря их активной работе формируется целостная и объективная картина происходящих событий. Для подписчиков агентства ТАСС имеется доступ к новостям, которые представлены на английском и русском языке.

Каждый год агентство ТАСС проводит пресс- конференции, в которых принимают участие политики России и зарубежа, представители крупных российских и заграничных компаний и предприятий, спортсмены, ученые, и деятели культуры.

Помимо этого, информационное агентство ТАСС является партнером 60 информационных агентств мира.

Доступ к агентству

Быть в курсе всех событий очень важно и доступно на сегодняшний день. Получить доступ к агентству ТАСС и ко всем новостям можно перейдя на официальный сайт по указанной ссылке tass.ru. Также доступ имеется в таких социальных сетях, как Инстаграм, Телеграм, Одноклассники, Youtube, Facebook, Vkontakte, Viber и прочее. В указанных социальных сетях и мессенджерах можно получить доступ к самым свежим новостям от информационного агентства ТАСС.



Категория: Статьи

Читать далее:
Почему так важна благотворительность в наше время?