Услуги бальзамирование тела от ритуального агентства «Успение СС»

Бальзамирование — метод предотвращения гниения тела усопшего или отдельных органов, применяемый для сохранения тела людей после их смерти. Бывают такие ситуации, когда нужно, чтобы тело усопшего сохранило свой прежний вид ещё какое-то время после смерти. Чаще всего, это необходимо при длительной транспортировки тела. Бальзамирование тела – услуга, предоставляемая ритуальным агентством Успение СС. Агентство поддержит Вас в трудное время и позаботится о том, чтобы тело покойного выглядело максимально естественным.

Бальзамирование и его виды

В зависимости от срока и целей, для которых необходимо сохранить тело, бальзамирование делится на следующие виды:

  • Полостное бальзамирование. При полостном бальзамировании брюшная полость разрезается или прокалывается и туда вводится бальзамический раствор. Такой вид больше подходит перед длительной транспортировкой.
  • Инъекционный вид. В этом варианте, мягкие ткани пропитываются антисептическим раствором. Здесь расходуется меньшее количество вещества.
  • Поверхностное бальзамирование. Оно проводится для покрытия ран и разрезов на теле.
  • Артериальная (сосудистая) концентрация. Этот вид бальзамирования используется очень редко. Так как тело сохраняется на очень долгий срок. Это сложный процесс, который требует большого опыта и мастерства.

Бальзамирование может проводиться как в морге, так и на дому. Но для проведения процедуры на дому, необходимо наличие медицинского заключения на руках. Процедура займёт от 2 до 4 часов, а начать процедуру нужно не позже 12 часов со смерти. Стоимость на все услуги бальзамирования напрямую зависит от выбора метода.

Преимущества заказа ритуальных услуг здесь успение-сс.рф

В такой тяжёлый момент, как смерть близкого, хочется чтобы, всё в последний раз для него было на высшем уровне. Обратившись в компанию Успение СС вы не пожалеете. Ритуальное агентство Успение СС работают круглосуточно, в любое время к Вам может выехать агент совершенно бесплатно, проконсультировать Вас и подсчитать затраты. У агентства ритуальных услуг собственное производство, поэтому цены здесь доступные и, гарантированно, никакой дополнительной оплаты в процессе похорон. Оплата доступна тремя способами: перечислением, картой и наличными.



Категория: Статьи

Читать далее:
Памятники и их значение