Особенности современных надувных лодок

Магазин «Эксперт лодок» в Санкт-Петербурге» работает с ТК «Энергия» и продает всевозможные брендовые лодки по всей России. Одним из самых популярных товаров являются надувные лодки из ПВХ. Кроме того, в магазине очень удобные фильтры и возможности выбора из богатого арсенала надувных моделей лодок, не выходя из дома.

Любители рыбалки, охоты и путешествий по водной глади давно и по достоинству оценили удобство и комфорт надувных лодок. Их конструкции настолько разнятся между собой, что в выборе легко затеряться. Есть модели для плавания в прибрежной зоне, а есть для любителей заплывать подальше от берега, где можно поплавать на больших скоростях. Все надувные лодки делятся на моторные и моторно-гребные. Они различаются по габаритам, диаметру борта, вместительности и имеют разное предназначение.

Важное значение при выборе надувной лодки имеет тип дна, которое выполняется в двух вариантах: надувном и жестком. Как правило, моторно-гребные лодки оснащаются жестким днищем и потому менее компактны при складывании. Такие лодки чаще приобретают рыбаки, особенно для ловли рыбы спиннингом, так как такое днище позволяет стоять и передвигаться.

Как выбрать.

Предлагаемые надувные лодки ПВХ под мотор с жестким дном обладают жесткой конструкцией и позволяют пользоваться самыми мощными моторами. Самая длинная лодка рассчитана на 16 человек и может использоваться в качестве семейного судна. Приобретая такую лодку, важно знать, что на них можно отплывать далеко от берега и развивать высокую скорость, поэтому следует оценивать ее безопасность по таким параметрам:

  • Из какого ПВХ выполнены баллоны. Безопасны баллоны из армированного материала. Такие лодки износоустойчивы и надежны;
  • Прочность днища. Лучшим является настил из морской фанеры или алюминиевый. Такое покрытие на прокалывается;
  • Наличие киля. Это придает лодке лучшую маневренность и следование намеченному курсу;
  • Количество отсеков в баллоне. Чем больше отсеков, тем больше шансов вернуться на берег.

Как оплатить.

Магазин продает свой товар по наличному и безналичному расчетам. Наличная форма оплаты производится при получении товара, безналичная – практикуется только для организаций при 100-процентной предоплате. Онлайн-оплата возможна только после согласования с менеджером. Принимаются банковские карты Мир, Visa, Mastercard. Оставить заявку можно на сайте pvh-lodki.ru магазина, связаться с менеджером, который даст ссылку на оплату.



Категория: Статьи

Читать далее:
Услуги бальзамирование тела от ритуального агентства «Успение СС»