Услуги чистки ковров на дому

23.11.2020

Основным украшением квартир в недавнем прошлом были ковры на стенках. Вместе с изменившимися времена стали меняться и представления о функциях ковров, которые со стен переместились на пол. За это удобство приходится расплачиваться. Ковры в силу своей структуры и материала концентрируют в себе пыль, глубоко впитывают различные пятна и запази в результате чего очень быстро загрязняются. Помыть их самостоятельно в условиях городской квартиры, не имея специальных навыков и приспособлений не представляется возможным. Остается одно – обратиться в специализированную кливерную организацию. Химчистка ковров на дому в Севастополе представлена на сайте oxycleaning.ru и осуществляется в кливерной фирме, где работают квалифицированные мастера с не менее чем пятилетним опытом чистки ковров. Принимая во внимание особую деликатность работы и высокие требования к ней, в кливеры идет тщательный отбор, вплоть до проверки их службой безопасности. Отобранные кандидаты проходят курс обучения и затем из них составляется команда, гарантирующая высокое качество услуги.

Чистка ковров имеет свою специфику. Каждый заказ имеет свою специфику в соответствии с квалифицированными технологиями. Например, ковровые покрытия на клееной основе требуют щадящей обработки. Здесь применяется сухая химчистка с использованием органических растворителей.

Клинеры гарантируют:

  • Выведут из ковра все запахи.
  • Химчистка ковров на дому в Севастополе использует только проверенные чистящие средства и профессиональное оборудование. Ковер вернет свою молодость.
  • Используются только брендовые чистящие средства европейских производителей.
  • Все используемые средства имеют сертификаты производителей и гипоаллергенны. Это дает 100-процентную гарантию экологической безопасности и эффективности химчистки.

Химчистка в день обращения.

Химчистка ковров на дому в Севастополе имеет достаточно оснащенный оборудованием и автотранспортом штат. Это позволяет заказчику рассчитывать на химчистку день в день. Компания гарантирует оперативное прибытие бригады и оперативное выполнение своей работы.

Бесплатный выезд с оборудованием.

Выезд кливеров в течение часа после получения заказа. Заказчик оплачивает только химчистку ковра.

Профессиональные экстракторы.

Даже самые сильно въевшиеся пятна от жира, различных напитков, фломастера, кофе и др., не устоят перед используемыми профессиональными экстракторами. Они удаляют и остатки моющих средств, влаги, оставляя ковер практически сухим. После сушки проводится дополнительная чистка ковра мощным пылесосом.

Последний этап - контрольный осмотр и предъявление ковра заказчику.

Степень очистки определяется методом сравнения состояния ковра до и после чистки и оценкой химчистки заказчиком.



Категория: Статьи

Читать далее:
Услуги бальзамирование тела от ритуального агентства «Успение СС»