Апостиль документов от бюро переводов Филин

Те, кто хотя бы единожды сталкивался с необходимостью перевода и подготовки документов для иностранных организаций, не понаслышке знают о том, что обозначает термин «апостиль».

Для менее сведущих следует пояснить, что апостилированием называют процесс легализации некоторого документа с целью его последующей подачи в представительство другого государства.

Провести апостилирование документов граждане Украины могут в службе переводов «Филин». Судя по данным, компания довольно давно и очень успешно занимается оказанием переводческих и нотариальных услуг.

Несколько слов о компании

Судя по официальным данным, бюро переводов Филин зарегистрировано в 2013 году. Компания довольно успешно зарекомендовала себя на рынке и входит в десятку крупнейших переводческих компаний страны.

Международная служба переводов «Филин» оказывает широкий спектр переводческих и нотариальных услуг, включая апостилирование документов. Пройдя на веб-сайт компании по ссылке philin.com.ua можно подробнее ознакомиться с деталями процесса апостилирования.

Если попытаться назвать причины, по которым следует сотрудничать с «Филин», то тут можно выделить:

  • Индивидуальный поход и уважительное отношение к каждому заказчику;
  • Адекватная ценовая политика;
  • Ответственное отношение к работе каждого из сотрудников «Филин»;
  • Полная концентрация на потребностях клиентов.

Команда «Филин» ежемесячно выполняет свыше 1000 проектов. Более того, срочные документы специалисты бюро готовы перевести и заверить в течение 1 часа.

Апостилирование документов

Специалисты «Филин» проконсультируют каждого клиента по вопросам подбора документов для проставления апостиля абсолютно бесплатно. Стоимость проставления апостиля на документы обойдется клиентам на сумму от 250 гривен. Прямо на веб-сайте бюро можно загрузить и заказать расчет стоимости перевода требуемого документа.

Выбирая бюро переводов «Филин» для проставления апостиля на документах, следует принять во внимание следующие факторы:

  • Компания успешно оказывает подобные услуги уже на протяжении более 7 лет;
  • В штате компании работает свыше 200 профессиональных переводчиков;
  • Компания гарантирует конфиденциальность данных, полученных в ходе оказания услуг;
  • В компании практикуется система двойного контроля качества, включая редактуру и корректуру.

Данная процедура занимает порядка 7-8 дней. В срочном же режиме сделать это возможно будет в течение 3-4 дней.

Таким образом, бюро международных переводов «Филин» абсолютно точно можно доверить перевод любых документов и их апостиль. Специалисты бюро сделают это максимально качественно и по приемлемой стоимости.



Категория: Статьи

Читать далее:
Ритуальные услуги: куда обратиться в Люберцах?