Выбираем беговую дорожку

Чтобы заниматься спортом, совсем не обязательно идти куда-то в спорт зал. Достаточно приобрести беговую дорожку. И проблема будет почти решена. Почти, потому как надо выбрать достойную среди достойных. Такими качествами обладают беговые дорожки Genau, бренд которых имеет более тридцатилетнюю историю.

Свое существование этот бренд начал с 1987 года при содействии инженера-техника Альфред Генау. Именно ему принадлежит большое количество различных патентов на спортивные механизмы. На данное время этот бренд входит в концерн SG, и с 2009 года свет увидела обновленная линейка именно тренажеров для домашнего использования.

Эти тренажеры заслужили высокую репутацию благодаря своему качеству и надежности.

Данные беговые дорожки соответствуют своими двигателям всем стандартам при мощностях как пиковых, так и постоянных. Здесь поддерживается работа при максимальном весе используемого эту дорожку. присутствует высокое качество материала деки, есть защитное покрытие и приемлемая толщина его. Прибор безопасен с точки зрения электричества. Работа всех программ и разъемов корректна. Присутствует заявленная толщина слоя и качество бегового полотна.

Плюсы данного бренда налицо, поэтому приобретаемые беговые дорожки заслуживают самой высокой оценки среди покупателей этого спортивного инвентаря.

Сравнивая большое количество брендов, выпускающих беговые дорожки, можно с уверенностью сказать, что по надежности и великолепию дизайна Genau - самый лучший из пятидесяти отобранных брендов.

Покупка беговой дорожки этого бренда в Казахстане - это легкий и комфортный процесс:

  • На сайте компании клиент оставляет заказ на поставку беговой дорожки;
  • Менеджеры уточняют детали оставленного заказа;
  • Клиент получает бесплатную доставку заказа в любую точку России.

Полученная продукция имеет гарантию - до трех лет на саму раму и пружины и до года - на работу беговой дорожки. Всегда имеются запчасти на замену, если какая-то запчасть вышла из строя.

Кроме этого цены в компании ниже, чем при приобретении в других местах, так как компания работает напрямую с производителем.

Хорошая цена, отличное качество, высокий сервис - это гарантия того, что покупаемый продукт будет радовать клиента долго!



Категория: Статьи

Читать далее:
Как организовать поминки