Оснащение отельных номеров и гостевых домов

Мебель в отеле или гостинице должна отвечать определенным эстетическим и функциональным требованиям. Особенно важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и по-домашнему. Поэтому все предметы в номере должны нравиться. Внутри помещения не рекомендуется смешивать разные стили. Вряд ли кто-нибудь станет спорить, что в таком заведении главенствующую роль отдают кровати. Если гостям не удобно спать, и они проводят бессонные ночи из-за данного предмета мебели, вряд ли они еще пожелают останавливаться в такой гостинице. На сайте компании PM-HOTEL https://pm-hotel.ru/catalog/box-springi/ можно приобрести качественную мебель от производителя по доступным ценам. Бокс-спринги, мягкая мебель изготавливается из высококачественного сырья с гарантией эксплуатационного периода сроком на год. Каталог представлен широким ассортиментом. Контактный номер: +7 (495) 212-92-72.

Классический состав отельного номера включает в себя:

  • кровать;
  • тумбу;
  • шкаф;
  • стол;
  • два стула.

Уже наличие данного минимума даёт возможность создать комфортное пребывание в номере. Как правило, в отель мебель заказывают. Это позволяет в какой-то степени сэкономить и изготовить мебель под определённый номер. Классический набор мебели позволяет лучше использовать имеющееся пространство.

Если говорить о материалах, то в эконом-классе обычно не устанавливают мебель из массива дерева. Чаще приобретают её, выполненную из ДВП, МДФ и др. Однако, это не говорит, что мебель низкого качества. Нахождение в отеле должно быть максимально безопасным. Так, если здесь отдыхает семья с маленьким ребенком, то для них мебель с острыми углами будет представлять опасность, так как малыш может пораниться.

К гостиничной мебели предъявляют повышенные требования прочности и надёжности. Лаковое покрытие должно быть устойчиво к ежедневным протираниям поверхностей. Отельная мебель должна просто ремонтироваться и отвечать указанным техническим характеристикам. Следует требовать от производителей сертификат экологической безопасности. Фурнитура должна быть высокого качества, а все крепления не должны иметь никаких дефектов.



Категория: Статьи

Читать далее:
Полёт на вертолёте - отличный подарок
Продвижение в играх от профессионалов
Достопримечательности Киева. Что посмотреть в первую очередь?
Как арендовать вибратор для бетона?
Организация похорон: куда обращаться в Москве?