Мониторинг электронных обменников

Отсутствие прямых переводов между электронными платежными системами типа: Webmoney, Paypal, Яндекс Деньги, Mastercard, Perfect Money, Scrill, OKpay, Bitcoin, VISA и др. быстро заполнилось частными структурами. Эти сервисы в силу удобства, лояльным комиссиям скорости проведения операций и выгодности для клиента быстро стали востребованными. С другой стороны, они расширили спектр своей деятельности и стали выполнять функции пунктов обмена валюты. Обменник представляет собой интернет-платформу, которая принимает от клиента электронную валюту в одной платежной системе и отдает ее другой платежной системе по своему внутреннему курсу. Поэтому появился мониторинг электронных обменников.

Мониторинг обменников BestChange.

BestChange обеспечивает быстрый обмен денег через интернет с наименьшими потерями на комиссиях обменников. В интерфейсе этого мониторинг электронных обменников используется несколько способов поиска валютной пары – таблица, классические выпадающие списки и популярные направления. Каждый клиент выбирает самый удобный для себя. Благодаря таблице выбора направления достаточно двух кликов, чтобы найти искомую валютную пару. В базу BestChange включаются только проверенные и безопасные обменные пункты, прошедшие всестороннюю проверку.

Как правильно выбрать.

При правильном подходе к выбору обменника клиент получает скорость, надежность и высокое качество обслуживания. Но в сети много и мошенников. Чтобы не рисковать своим средствами, существует мониторинг электронных обменников, а клиентам следует знать некоторые правила, изложенные на сайте exnode.com.ua. Если обменник использует для переводов, например, систему Webmoney, то на сайте должен быть значок «аттестован webmoney». Если на него кликнуть, то откроется страница webmoney-аттестата владельца сайта. Если его нет, то деньги уйдут мошеннику. Сервис, осуществляющий мониторинг электронных обменников, отбирает только проверенные сайты, и если таковых в списке нет, то не нужно рисковать. Обязательно следует познакомиться с отзывами клиентов и определить, каких больше – отрицательных или положительных. Чем дольше сайт работает – тем больше вероятность того, что вы получите свои средства. Наличие автоматического режима работы свидетельствует о том, что обменник пользуется специальными техническими средствами самих платежных систем. Обычно их получают только идентифицированные аккаунты.



Категория: Статьи

Читать далее:
Гардероб для мальчика - советы родителям
Как выбрать стабилизатор для телефона?
Прекрасный интерьер грузинского ресторана в старинном стиле