Адмирал - отель в центре Севастополя

В самом центре Севастополя в зеленом оазисе, рядом с морем, пляжем и набережной, круженный садом-розарием, с кедрами, соснами и беседками расположился лучший отель города Адмирал. Эта гостиница в Севастополе в центре на тихой улочке, откуда 5 минут ходьбы до главных памятников города и административного центра гостям предлагается весь комплекс гостиничных услуг самого высшего качества: банный комплекс из бассейна, финской сауны, турецкого хамама, конференц-зал, в котором можно проводить переговоры и семинары, кафе-бар. Посторонние пройти на территорию не могу, установлена круглосуточная охрана. Действует удобная парковка. «Адмирал» признан лучшим бизнес-отелем города в номинации «Лидер года 2015», ему не было равных в региональном конкурсе «Лучшие работники службы приема и размещения 2016» и в конкурсе-проверке «Тайный гость 2016». Он дважды успешно проходил программу «Ревизор», подтверждая высший уровень обслуживания. Поэтому он возглавляет список «Лучшие отели города Севастополя», занимая первое место в рейтинге «Гостиницы Севастополя 2017».

Что включено.

В раздел Завтрак включено 8 блюд из чайной карты и домашней выпечки, которые сервируются в кафе отеля; бассейн с эффектом родниковой воды и хамам с разогретой парной с экстрактами лекарственных трав; доступный на всей территории WI Fi.

Номер для новобрачных

В ресторане гостиницы проводятся свадьбы и для первой брачной ночи предусмотрен специальный номер. Желающим гостиница в Севастополе в центре предлагает провести в гостинице весь медовый месяц. За то время можно полюбоваться всеми достопримечательностями города и Крыма. Гостиница гарантирует внимательность и заботу персонала, уникальный сервис и комфорт.

Посещение бассейна, который предлагает гостиница в Севастополе в центре – это возможность повысить уровень иммунитета, поддерживать в тонусе все группы мышц, полностью расслабиться и быстро восстановиться, почувствовав прилив энергии и сил.

Администрация поможет в организации конференции или семинара и сделает все, чтобы они были успешными. Арендуя конференц-зал, вы получаете заботу о каждом участнике. Стильная отделка интерьера красным деревом, ортопедические стулья, встречающий гостей хостес. К услугам выступающих гостиница в Севастополе в центре предлагает мультимедийный проектор BenQ с функцией выхода в интернет и прямой трансляции, экран, флипчарт для записей с листами или белая доска с маркерами, совершенная акустика зала с 4-х сторон, организация кофе-брейк, стол для напитков и номера для размещения гостей.



Категория: Статьи

Читать далее:
Как разговаривать с коллекторами
Входные двери и их классификация
Теплоэнергетическое оборудование и его назначение
Можно ли купить современное и стильное кресло-качалку?!