Вывоз промышленных отходов в СПб: куда обратиться?

10.03.2022

Даже офисы, работающие только на бумажных носителях информации, не говоря о хозяйствующих субъектах со временем обрастают отходами и не только бумажными. В таких случаях встает вопрос об утилизации отходов. Это не означает, что освободиться от отходов можно самовывозом на несанкционированную свалку. Такое решение наказывается административным штрафом до четверти миллиона рублей на юридических лиц. Вся процедура расписана законодательно и вывоз промышленных отходов СПб производится в строгом соответствии с установленными нормативами.

Функции компании.

Компания Эколибра в Санкт-Петербурге предлагает разумное и непротиворечащее закону решение: оптимизация схемы утилизации отходов; разработка паспортов отходов в соответствии с законом; своевременный и законный вывоз промышленных отходов СПб; утилизация отходов на специализированных предприятиях; оформление обязательного пакета документов; аудит имеющихся экологических документов; полное экологическое сопровождение практикующими экологами с многолетним опытом. Компания берет на себя сбор и транспортировку промотходов с территорий хозсубъектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в соответствии с требованиями природоохранного законодательства, гигиеническими и санитарными нормами и размещает отходы на специализированных полигонах и перерабатывающих мусор предприятиях. Вывоз осуществляется на специализированном транспорте с соблюдением всех мер предосторожности.

Как вывезти.

Компания оказывает бесплатные консультации специалистов-эколога по указанным на сайте телефонам или по письму, отправленному по электронной почте. Для вывоза вредных отходов следует заполнить заявку и выслать ее на электронную почту. Дежурный менеджер вышлет вам коммерческое предложение на вывоз промышленных отходов СПб и утилизацию вредных отходов. Обсудив объем вывозимых промотходов, условий и стоимости транспортировки, утилизации отходов, стороны заключает договор. Компания в соответствии с лицензией может ввозить и утилизировать все виды вредных промотходов, включая: содержащие ртуть люминесцентные лампы, ртутные лампы, светодиодные лампы, градусники, другие приборы, содержащие ртуть; строительные отходы; отходы автотранспортных хозяйств; химотходы - реактивы, отходы хим. лабораторий; электроника; батарейки; медотходы; древесные отходы; биоотходы и др. производственно-бытовые отходы.



Категория: Статьи

Читать далее:
История знаменитого бренда Adidas
Кроссовки Nike Air Jordan в Москве
Выбираем серебряные серьги
Как бренд Dr Martens стал знаменитым
Обзор легендарных кроссовок Nike Air Huarache