Строительство домов из клееного бруса

19.12.2019

Каждый человек, планирующий обзавестись собственным домом, сначала задумывается о материале, из которого он будет воздвигнут. Рынок предлагает большой выбор, но дерево по-прежнему занимает лидирующие позиции. В качестве современных материалов выступает клееный брус, который по сравнению с обычным деревом порадует своей высокой прочностью и отличными тепловыми характеристиками. Оригинальные и привлекательные проекты домов из клееного бруса по доступным ценам в Москве и Московской области предлагает компания DomaSV. На сайте представлены многочисленные проекты уже готовых домов. Доверившись сотрудникам компании DomaSV можно купить элитный дом из клееного бруса по очень привлекательной цене. Контактный номер: +7 (495) 767-25-77 и +7 (916) 977-13-33.

Дома из клееного бруса имеют массу достоинств и пользуются большой популярностью в нашей стране. Прежде всего такие дома выглядят очень привлекательно. В настоящее время клееный брус полноценно заменяет оцилиндрованные бревна и идеально подходит для строительства домов в стиле модерн. Дома из клееного бруса хорошо смогут защитить от теплопотерь и сквозняков. Как понятно из названия, в технологии используют специальный клей. Это позволяет обеспечивать типовые размеры брусьев, то есть их параметры будут стандартны без погрешностей. Клей применяют с такими характеристиками, которые не дадут брусу со временем рассохнуться или расслоиться. Из клееного бруса можно строить даже такие капризные постройки, как баню. Сейчас производители предлагают для таких целей использовать брус с повышенной устойчивостью к влаге.

Дома из клееного бруса экологичны и не представляют опасности для здоровья хозяев. В строительстве домов из такого материала используют минимум техники, а из-за его легкости дополнительная техника не требуется. Можно обойтись небольшим количеством людей и возвести дом за максимально сжатые сроки. Как правило, это займет от месяца до трех. Дома из клееного бруса долговечны и служат до пятидесяти и более лет.



Категория: Статьи

Читать далее:
Как заказать поминки в Санкт-Петербурге?
Сеть магазинов брендовой одежды Марафон
Защитная пленка для авто: как защитить автомобиль от мелких повреждений?
Икона Николая Чудотворца